Отзывы

Отзывы о Клиника репродукции Дети из пробирки на Щукинской улице

60
nniim nniim
Хочу выразить огромную благодарность Степцовой Екатерине Михайловне за человеческий подход, консультации на всех этапах, в т.ч по вацап, человек на связи 24/7, на себе знаю, насколько это сложно. Щадящее лечение, никаких "разводов" на дополнительные анализы, все четко и профессионально. После нескольких попыток тест показал долгожданные две полоски! Также благодарю репродуктологов и анестезиолога, всегда позитивных медсестер и ресепшн. В этом сложном и деликатном вопросе приятно находиться в месте, где тебе не страшно..
16 июня 2019 17:01
Елена Елена
Хочу высказать большую благодарность флебологу Андрею Владиславовичу Сизареву за свою «новую» ногу! У меня вена на левой ноге выпирала давно, но в последний год стало хуже, нога стала отекать и ныть. Да еще и юбочки от колен не надеть. Я все надеялась мазями обойтись, но вена болела уже так, что я по ночам не спала. Друзья посоветовали флеболога в Гута клиник. Андрей Владиславович мягко, но как-то весьма убедительно объяснил, что никакие лекарства или магниты тут не помогут. Пришлось решаться. Теперь ни разу не жалею, что согласилась на операцию: все прошло просто на высшем уровне. Несколько дней после удаления вены нога поныла немного – и все. Хочется также отдельно поблагодарить медсестер из стационара Гута клиник: ни разу не возникло ощущения, что ты в больнице, весь персонал очень заботливый и все как-то по-домашнему. В целом, впечатления только самые положительные. Впереди лето и наконец то юбки и платья
4 июня 2019 16:29
Ася Ася
В пятилетнем тернистом пути к материнству помогло ЭКО. Единственное о чём жалею, так это о том, что не сделала раньше. Стольких нервов и проблем можно было бы избежать. Спасибо за дочку.
15 января 2019 13:10
Флора Флора
Была у врача Весковой Елены Анатольевны 11.12.2018. Болею около 10 лет посетила много врачей бесп.и плат. Изучила по интер. всю свою б-нь и считаю пошла подготовленной к осмотру. Т. к она смотрит ещё никто меня не выслушивал и не смотрел на осмотр ушло оч.много времени.выслушила; ответила на все мои вопросы обычно др.не отвечали назначила анализы объяснила зачем нужны какие анализы..первично назначила лечение. Всем всем советую идти к ней Внимательная и очень опытная врач.ВРАЧ ОТ БОГА гов. про таких. От всей души желаю ей здоровья долгих лет и личного счастья.Читай те отзывы не на сайте клиники а на официальном. где есть значок маленькая ко- рона.Всем удачи в лечении и везения как повезло мне. Буду лечиться только у ней.
13 декабря 2018 12:18
Фа́я Магометовна Фа́я Магометовна
Врач от бога,чуткая и вежливая.Умеет слушать пациентов.
3 ноября 2018 16:12
Нурлан Нурлан
Очень профессиональное заведение где есть профессиональные квалифицированные и что самое главное вежливые люди. Обязательно заходите сюда. Не проходите мимио!
19 сентября 2018 20:36
Наталья Наталья
Хочу выразить огромную благодарность замечательным докторам клиники "Дети из пробирки": гинекологу-репродуктологу Аглямовой Динаре Раисовне, эмбриологам Маркину Александру Владимировичу и Гуляевой Ольге Владимировне за предоставленную мне возможность снова стать мамой! В протокол ЭКО у доктора Аглямовой вступила в июле по программе ОМС после неудачного протокола и криопротокола в другой клинике. Как показал мой результат, с выбором клиники и доктора я не ошиблась! Результат трудов докторов Аглямовой, Маркина и Гуляевой сегодня наконец порадовал меня первой фотографией с первого УЗИ! Динара Раисовна, Ольга Владимировна, Александр Владимирович, ещё раз благодарю вас за ваши профессионализм, человечность и умение вселять надежду и творить чудеса!!!
28 августа 2018 17:45
Будилова Ольга Будилова Ольга
Здравствуйте, всем кто решился Квоту пустить на клинику. Если честно есть с чем сравнивать поэтому и пишу. Когда я пришла в клинику все было замечательно. Врач Кристина Ашотовна, сказала что месяц минимум стимуляция и будет мне счастье. Потом я только поняла как это схема работает. Вам, сразу предлогают, как на рынке купить что нибудь, независимо от то но надо Вам это или нет. В анализы кроме Вас, я так поняла смотреть не кто не хочет. Был опыт, когда принесла анализы с плохой мочей, мне сказали что анастазиолог не пропустит. Здесь все получилось так, не кто не обратил на это внимание, а это халатность врача ка минимум. Была на приеме в другой клинике, там все в шоке. Девочки, подумайте, прежде чем выбирать врача и клинику.
14 августа 2018 20:56
Будилова Ольга Будилова Ольга
Добрый день! Выбирая клинику для программы ЭКО по ОМС остановилась на клинике "Дети из пробирки", так как очень рекомендовал мой знакомый, который стал папой благодаря этой клинике. Немного о себе, мне 39 лет, впервые планировала ЭКО в 2014 году, но так случилось что у меня ушли из жизни мои родители и мне пришлось преостановить моё желание стать мамой, так как состояние стресса могло навредить всей процедуре. Сейчас 2018 год и я заново взяла себя в руки, собрала все анализы и пришла в эту клинику за помощью. Мне приснился сон, в котором мои родители мне сказали идти к Кристине, она тебе поможет.) Я конечно не особо обратила на это внимание, но при выборе врача репродуктора увидела Кристину Ашотовну. К ней то я и пришла, и чесно говоря совсем не пожалела, так как это единственный врач, которому я захотела идти и не только потому что её зовут Кристина, а потому что она добрая, внимательная и сразу мне назначила лечение, которое мне помогло поднять гормон АМГ. У нее просто золотые руки. Я ей верю, что вместе у нас все получится. И я стану мамой, очень бы хотелось иметь двоих детишек, девочку и мальчика эта мечта всей моей жизни. Хотя чесно говоря без разницы пол детей, главное верить в чудо. Сейчас мне назначили гормоны, где в состав входит клетки яичников китайских хомячков) И в шутку я себе приговариваю, чтобы хомячки работали... Что будет дальше, пока сказать не могу, но обязательно напишу о своих результатах. Клиника и весь персонал очень отзывчивы и внимательны. Рекомендую обращаться именно сюда. Да совсем забыла поделиться новостью для экошек по ОМС есть официальный документ.
26 июля 2018 10:00
olga-budilnik olga-budilnik
Добрый день! Выбирая клинику для программы ЭКО по ОМС остановилась на клинике "Дети из пробирки", так как очень рекомендовал мой знакомый, который стал папой благодаря этой клинике. Немного о себе, мне 39 лет, впервые планировала ЭКО в 2014 году, но так случилось что у меня ушли из жизни мои родители и мне пришлось преостановить моё желание стать мамой, так как состояние стресса могло навредить всей процедуре. Сейчас 2018 год и я заново взяла себя в руки, собрала все анализы и пришла в эту клинику за помощью. Мне приснился сон, в котором мои родители мне сказали идти к Кристине, она тебе поможет.) Я конечно не особо обратила на это внимание, но при выборе врача репродуктора увидела Кристину Ашотовну. К ней то я и пришла, и чесно говоря совсем не пожалела, так как это единственный врач, которому я захотела идти и не только потому что её зовут Кристина, а потому что она добрая, внимательная и сразу мне назначила лечение, которое мне помогло поднять гормон АМГ. У нее просто золотые руки. Я ей верю, что вместе у нас все получится. И я стану мамой, очень бы хотелось иметь двоих детишек, девочку и мальчика эта мечта всей моей жизни. Хотя чесно говоря без разницы пол детей, главное верить в чудо. Сейчас мне назначили гормоны, где в состав входит клетки яичников китайских хомячков) И в шутку я себе приговариваю, чтобы хомячки работали... Что будет дальше, пока сказать не могу, но обязательно напишу о своих результатах. Клиника и весь персонал очень отзывчивы и всегда готовы тебе помочь. Очень рекомендую всем.
25 июля 2018 17:01
Полякова Наталья Полякова Наталья
В свое время изучая списки клиник, проводящих ЭКО по ОМС, я остановила свой выбор именно на ней, о чем до сих пор еще ни разу не пожалела. Первый прием состоялся с Вартанян Эммой Врамовной и Михайлюковой Анной Сергеевной. Пока ждала квоту мы не теряли время и активно готовились к протоколу. За весь протокол я не заплатила ни копейки ни за лекарства, ни за приемы. За 5 лет бесплодия гинекологов я повидала немало, и точно могу сказать, что врачи именно этой клиники это не только профессионалы, но и потрясающие люди. И Эмма Врамовна и Анна Сергеевна со мной всегда внимательны, выслушивали все мои жалобы и всегда поддерживали, а главное, настраивали на позитив, я никогда не видела их в плохом настроении, а уровень их заботы обо мне просто зашкаливает. Честно, я не верила, что с первого раза может получится, но Эмма Врамовна всё время давала понять, что наше мероприятие нацелено на успех. Во время протокола мне каждый раз меняли дозировки, что-то добавляли, что-то убирали, было видно, что пациенты для них это не конвейер, а все-таки индивидуальный подход. Также хочется отметить комфортный дневной стационар, после пункции меня угостили чаем с печеньками и все время спрашивали как я себя чувствую, практически сразу пришла Анна Сергеевна и сообщила о результате пункции, чуть позже Эмма Врамовна тоже зашла поинтересоваться моим самочувствием и после обеда я уже поехала домой. По поводу отношения: я в восторге абсолютно от всех в этой клинике. Отдельно хочется отметить медсестер. С моими проблемными венами они справлялись всегда, спокойно отвечали на все мои глупые вопросы по поводу уколов при стимуляции. В этой клинике невозможно остаться без внимания, я никогда не ждала приема врачей, пункция и перенос тоже состоялись вовремя. Именно с легкой руки Анны Сергеевны мне перенесли мою долгожданную крошку, далее томительное ожидание результата хгч, трясущимися руками открытие файла от лаборатории и результат 990! Это невероятно, я не поверила и кажется до сих пор не верю, что всё получилось не только с первого раза, но еще и по ОМС!! А на этой неделе я уже увидела сердечко нашего малыша, это потрясающие эмоции, желаю каждой, кто еще в ожидании чуда, испытать эти же чувства. Я бесконечно благодарна Эмме Врамовне и Анне Сергеевне, они совершили невозможное для меня!!! Жалею только об одном, что не пришла к ним раньше.
20 июля 2018 13:03
Светлана Светлана
Проходили лечение вместе с супругом и наблюдались параллельно у многих специалистов клиники (Вартанян Э.В., Кирющенков П.А., Сепп О.Н., Девятова Е.А., Петухова Н.А., Степцова Е. М.). Остались довольны подходом и, главное, с бесценным для нас результатом :-). Спасибо докторам и медсестрам за то что знают и любят свою работу!
2 июня 2018 14:49
Гаяне Гаяне
Дорогая Эмма Врамовна,я благодарна богу за нашу встречу с Вами 19 лет назад,когда я уже не надеялась стать мамой. Я благодарна бесконечно Вам за то чудо,к которому вы имели непосредственное отношение, я благодарна Вам за своих тройняшек,которым недавно исполнилось 18 лет .Извините,что только сейчас говорю Вам об этом и не выслала обещанных фото .Ваши слова поддержки очень помогли мне ,когда я узнала,что у меня будет тройня и очень испугалась .Я знала,что у меня будут здоровые, красивые дети,так сказали мне вы и я всегда была уверенна в этом .Дети родились в срок с хорошим весом .Они на самом деле у меня самые лучшие. Спасибо Вам за ту веру ,что Вы вселяете в нас .Мы из Краснодарского края,уже 7 лет проживаем в Москве. Дети уже взрослые ( сын и две дочери ).К сожалению я утеряла Ваш номер телефона .Сегодня я рассказала моим детям с чьей помощью они появились на свет и они полюбили Вас .Спасибо Вам ,моя дорогая Эммочка,мы любим Вас,я всегда благодарю бога за Вас , желаю Вам и Вашей семье ,моя дорогая ,здоровья и процветания! Мой почтовый адрес pogojan35@mail.ru
11 апреля 2018 23:11
Мария Мария
Добрый день! При входе в эту клинику весить табличка с надписью "Чудо доступное каждому". Когда я впервые переступила порог, она заставила меня лишь улыбнуться, так как никакой веры в чудо после долгих лечений в других местах уже не было, только усталость , а на душе тяжелое чувство безысходности. Но врачи, которые работают тут, для меня оказались действительно волшебниками. Благодаря высокому профессионализму и чуткому, внимательному подходу сегодня я тоже могу назваться гордым и самым счастливым словом на свете: "Мама", ведь у меня теперь есть сыночек. Огромная благодарность Кирющенкому Петру Александровичу, Цатуровой Кристине Ашотовне, Девятовой Екатерине Александровне, Степцовой Екатерине Михайловне, Сэпп Ольге Николаевне и всему коллективу клиники. Все проблемы со здоровьем были правильно выявлены уже в самые первые приемы, все трудности были преодолены, ЭКО получилось с первой попытки, а беременность удалось доходить до конца (39 нед. и 2 дня) и родить в положенный срок. Теперь я точно знаю, что чудо материнства действительно доступно каждому, спасибо вам за все!
13 марта 2018 15:46
Voylokova  Natalya Voylokova Natalya
Я очень люблю эту клинику. По совету гинеколога пришла к Эмме Врамовне на ЭКО. Меня так прекрасно подлечили и подготовили к протоколу, что вместо вступления в протокол пришла с уже 6-нельным чудом в животике! Спасибо огромное всем врачам - огромные профессионалы своего дела, думающие, внимательные и душевные - с удовольствием ведем у вас беременность. Педиатрическое отделение еще не изучала детально, но склоняюсь и малыша к вам привозить. Спасибо!
2 февраля 2018 12:24
показать +7 495 981 85 XX