Меню
+7 495 981 85 XX показать
Москва, Щукинская улица, 2
Пн-Сб: 10:00 - 16:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 495 981 85 XX
Отзывы

Отзывы о Клиника репродукции Дети из пробирки на Щукинской улице

61
Ирина Лепилина
Хорошую клинику не так и легко выбрать. Здесь на странице много рекомендаций, но я нашла лучший способ, это смотреть на отзывы. У некоторых клиник отзыв плохой хотя ее и рекомендуют другие.
26 ноября 2019 13:55
nniim
Хочу выразить огромную благодарность Степцовой Екатерине Михайловне за человеческий подход, консультации на всех этапах, в т.ч по вацап, человек на связи 24/7, на себе знаю, насколько это сложно. Щадящее лечение, никаких "разводов" на дополнительные анализы, все четко и профессионально. После нескольких попыток тест показал долгожданные две полоски! Также благодарю репродуктологов и анестезиолога, всегда позитивных медсестер и ресепшн. В этом сложном и деликатном вопросе приятно находиться в месте, где тебе не страшно..
16 июня 2019 17:01
Елена
Хочу высказать большую благодарность флебологу Андрею Владиславовичу Сизареву за свою «новую» ногу! У меня вена на левой ноге выпирала давно, но в последний год стало хуже, нога стала отекать и ныть. Да еще и юбочки от колен не надеть. Я все надеялась мазями обойтись, но вена болела уже так, что я по ночам не спала. Друзья посоветовали флеболога в Гута клиник. Андрей Владиславович мягко, но как-то весьма убедительно объяснил, что никакие лекарства или магниты тут не помогут. Пришлось решаться. Теперь ни разу не жалею, что согласилась на операцию: все прошло просто на высшем уровне. Несколько дней после удаления вены нога поныла немного – и все. Хочется также отдельно поблагодарить медсестер из стационара Гута клиник: ни разу не возникло ощущения, что ты в больнице, весь персонал очень заботливый и все как-то по-домашнему. В целом, впечатления только самые положительные. Впереди лето и наконец то юбки и платья
4 июня 2019 16:29
Ася
В пятилетнем тернистом пути к материнству помогло ЭКО. Единственное о чём жалею, так это о том, что не сделала раньше. Стольких нервов и проблем можно было бы избежать. Спасибо за дочку.
15 января 2019 13:10
Флора
Была у врача Весковой Елены Анатольевны 11.12.2018. Болею около 10 лет посетила много врачей бесп.и плат. Изучила по интер. всю свою б-нь и считаю пошла подготовленной к осмотру. Т. к она смотрит ещё никто меня не выслушивал и не смотрел на осмотр ушло оч.много времени.выслушила; ответила на все мои вопросы обычно др.не отвечали назначила анализы объяснила зачем нужны какие анализы..первично назначила лечение. Всем всем советую идти к ней Внимательная и очень опытная врач.ВРАЧ ОТ БОГА гов. про таких. От всей души желаю ей здоровья долгих лет и личного счастья.Читай те отзывы не на сайте клиники а на официальном. где есть значок маленькая ко- рона.Всем удачи в лечении и везения как повезло мне. Буду лечиться только у ней.
13 декабря 2018 12:18
Фа́я Магометовна
Врач от бога,чуткая и вежливая.Умеет слушать пациентов.
3 ноября 2018 16:12
Нурлан
Очень профессиональное заведение где есть профессиональные квалифицированные и что самое главное вежливые люди. Обязательно заходите сюда. Не проходите мимио!
19 сентября 2018 20:36
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность замечательным докторам клиники "Дети из пробирки": гинекологу-репродуктологу Аглямовой Динаре Раисовне, эмбриологам Маркину Александру Владимировичу и Гуляевой Ольге Владимировне за предоставленную мне возможность снова стать мамой! В протокол ЭКО у доктора Аглямовой вступила в июле по программе ОМС после неудачного протокола и криопротокола в другой клинике. Как показал мой результат, с выбором клиники и доктора я не ошиблась! Результат трудов докторов Аглямовой, Маркина и Гуляевой сегодня наконец порадовал меня первой фотографией с первого УЗИ! Динара Раисовна, Ольга Владимировна, Александр Владимирович, ещё раз благодарю вас за ваши профессионализм, человечность и умение вселять надежду и творить чудеса!!!
28 августа 2018 17:45
Будилова Ольга
Здравствуйте, всем кто решился Квоту пустить на клинику. Если честно есть с чем сравнивать поэтому и пишу. Когда я пришла в клинику все было замечательно. Врач Кристина Ашотовна, сказала что месяц минимум стимуляция и будет мне счастье. Потом я только поняла как это схема работает. Вам, сразу предлогают, как на рынке купить что нибудь, независимо от то но надо Вам это или нет. В анализы кроме Вас, я так поняла смотреть не кто не хочет. Был опыт, когда принесла анализы с плохой мочей, мне сказали что анастазиолог не пропустит. Здесь все получилось так, не кто не обратил на это внимание, а это халатность врача ка минимум. Была на приеме в другой клинике, там все в шоке. Девочки, подумайте, прежде чем выбирать врача и клинику.
14 августа 2018 20:56
Будилова Ольга
Добрый день! Выбирая клинику для программы ЭКО по ОМС остановилась на клинике "Дети из пробирки", так как очень рекомендовал мой знакомый, который стал папой благодаря этой клинике. Немного о себе, мне 39 лет, впервые планировала ЭКО в 2014 году, но так случилось что у меня ушли из жизни мои родители и мне пришлось преостановить моё желание стать мамой, так как состояние стресса могло навредить всей процедуре. Сейчас 2018 год и я заново взяла себя в руки, собрала все анализы и пришла в эту клинику за помощью. Мне приснился сон, в котором мои родители мне сказали идти к Кристине, она тебе поможет.) Я конечно не особо обратила на это внимание, но при выборе врача репродуктора увидела Кристину Ашотовну. К ней то я и пришла, и чесно говоря совсем не пожалела, так как это единственный врач, которому я захотела идти и не только потому что её зовут Кристина, а потому что она добрая, внимательная и сразу мне назначила лечение, которое мне помогло поднять гормон АМГ. У нее просто золотые руки. Я ей верю, что вместе у нас все получится. И я стану мамой, очень бы хотелось иметь двоих детишек, девочку и мальчика эта мечта всей моей жизни. Хотя чесно говоря без разницы пол детей, главное верить в чудо. Сейчас мне назначили гормоны, где в состав входит клетки яичников китайских хомячков) И в шутку я себе приговариваю, чтобы хомячки работали... Что будет дальше, пока сказать не могу, но обязательно напишу о своих результатах. Клиника и весь персонал очень отзывчивы и внимательны. Рекомендую обращаться именно сюда. Да совсем забыла поделиться новостью для экошек по ОМС есть официальный документ.
26 июля 2018 10:00
olga-budilnik
Добрый день! Выбирая клинику для программы ЭКО по ОМС остановилась на клинике "Дети из пробирки", так как очень рекомендовал мой знакомый, который стал папой благодаря этой клинике. Немного о себе, мне 39 лет, впервые планировала ЭКО в 2014 году, но так случилось что у меня ушли из жизни мои родители и мне пришлось преостановить моё желание стать мамой, так как состояние стресса могло навредить всей процедуре. Сейчас 2018 год и я заново взяла себя в руки, собрала все анализы и пришла в эту клинику за помощью. Мне приснился сон, в котором мои родители мне сказали идти к Кристине, она тебе поможет.) Я конечно не особо обратила на это внимание, но при выборе врача репродуктора увидела Кристину Ашотовну. К ней то я и пришла, и чесно говоря совсем не пожалела, так как это единственный врач, которому я захотела идти и не только потому что её зовут Кристина, а потому что она добрая, внимательная и сразу мне назначила лечение, которое мне помогло поднять гормон АМГ. У нее просто золотые руки. Я ей верю, что вместе у нас все получится. И я стану мамой, очень бы хотелось иметь двоих детишек, девочку и мальчика эта мечта всей моей жизни. Хотя чесно говоря без разницы пол детей, главное верить в чудо. Сейчас мне назначили гормоны, где в состав входит клетки яичников китайских хомячков) И в шутку я себе приговариваю, чтобы хомячки работали... Что будет дальше, пока сказать не могу, но обязательно напишу о своих результатах. Клиника и весь персонал очень отзывчивы и всегда готовы тебе помочь. Очень рекомендую всем.
25 июля 2018 17:01
Полякова Наталья
В свое время изучая списки клиник, проводящих ЭКО по ОМС, я остановила свой выбор именно на ней, о чем до сих пор еще ни разу не пожалела. Первый прием состоялся с Вартанян Эммой Врамовной и Михайлюковой Анной Сергеевной. Пока ждала квоту мы не теряли время и активно готовились к протоколу. За весь протокол я не заплатила ни копейки ни за лекарства, ни за приемы. За 5 лет бесплодия гинекологов я повидала немало, и точно могу сказать, что врачи именно этой клиники это не только профессионалы, но и потрясающие люди. И Эмма Врамовна и Анна Сергеевна со мной всегда внимательны, выслушивали все мои жалобы и всегда поддерживали, а главное, настраивали на позитив, я никогда не видела их в плохом настроении, а уровень их заботы обо мне просто зашкаливает. Честно, я не верила, что с первого раза может получится, но Эмма Врамовна всё время давала понять, что наше мероприятие нацелено на успех. Во время протокола мне каждый раз меняли дозировки, что-то добавляли, что-то убирали, было видно, что пациенты для них это не конвейер, а все-таки индивидуальный подход. Также хочется отметить комфортный дневной стационар, после пункции меня угостили чаем с печеньками и все время спрашивали как я себя чувствую, практически сразу пришла Анна Сергеевна и сообщила о результате пункции, чуть позже Эмма Врамовна тоже зашла поинтересоваться моим самочувствием и после обеда я уже поехала домой. По поводу отношения: я в восторге абсолютно от всех в этой клинике. Отдельно хочется отметить медсестер. С моими проблемными венами они справлялись всегда, спокойно отвечали на все мои глупые вопросы по поводу уколов при стимуляции. В этой клинике невозможно остаться без внимания, я никогда не ждала приема врачей, пункция и перенос тоже состоялись вовремя. Именно с легкой руки Анны Сергеевны мне перенесли мою долгожданную крошку, далее томительное ожидание результата хгч, трясущимися руками открытие файла от лаборатории и результат 990! Это невероятно, я не поверила и кажется до сих пор не верю, что всё получилось не только с первого раза, но еще и по ОМС!! А на этой неделе я уже увидела сердечко нашего малыша, это потрясающие эмоции, желаю каждой, кто еще в ожидании чуда, испытать эти же чувства. Я бесконечно благодарна Эмме Врамовне и Анне Сергеевне, они совершили невозможное для меня!!! Жалею только об одном, что не пришла к ним раньше.
20 июля 2018 13:03
Светлана
Проходили лечение вместе с супругом и наблюдались параллельно у многих специалистов клиники (Вартанян Э.В., Кирющенков П.А., Сепп О.Н., Девятова Е.А., Петухова Н.А., Степцова Е. М.). Остались довольны подходом и, главное, с бесценным для нас результатом :-). Спасибо докторам и медсестрам за то что знают и любят свою работу!
2 июня 2018 14:49
Гаяне
Дорогая Эмма Врамовна,я благодарна богу за нашу встречу с Вами 19 лет назад,когда я уже не надеялась стать мамой. Я благодарна бесконечно Вам за то чудо,к которому вы имели непосредственное отношение, я благодарна Вам за своих тройняшек,которым недавно исполнилось 18 лет .Извините,что только сейчас говорю Вам об этом и не выслала обещанных фото .Ваши слова поддержки очень помогли мне ,когда я узнала,что у меня будет тройня и очень испугалась .Я знала,что у меня будут здоровые, красивые дети,так сказали мне вы и я всегда была уверенна в этом .Дети родились в срок с хорошим весом .Они на самом деле у меня самые лучшие. Спасибо Вам за ту веру ,что Вы вселяете в нас .Мы из Краснодарского края,уже 7 лет проживаем в Москве. Дети уже взрослые ( сын и две дочери ).К сожалению я утеряла Ваш номер телефона .Сегодня я рассказала моим детям с чьей помощью они появились на свет и они полюбили Вас .Спасибо Вам ,моя дорогая Эммочка,мы любим Вас,я всегда благодарю бога за Вас , желаю Вам и Вашей семье ,моя дорогая ,здоровья и процветания! Мой почтовый адрес pogojan35@mail.ru
11 апреля 2018 23:11
Мария
Добрый день! При входе в эту клинику весить табличка с надписью "Чудо доступное каждому". Когда я впервые переступила порог, она заставила меня лишь улыбнуться, так как никакой веры в чудо после долгих лечений в других местах уже не было, только усталость , а на душе тяжелое чувство безысходности. Но врачи, которые работают тут, для меня оказались действительно волшебниками. Благодаря высокому профессионализму и чуткому, внимательному подходу сегодня я тоже могу назваться гордым и самым счастливым словом на свете: "Мама", ведь у меня теперь есть сыночек. Огромная благодарность Кирющенкому Петру Александровичу, Цатуровой Кристине Ашотовне, Девятовой Екатерине Александровне, Степцовой Екатерине Михайловне, Сэпп Ольге Николаевне и всему коллективу клиники. Все проблемы со здоровьем были правильно выявлены уже в самые первые приемы, все трудности были преодолены, ЭКО получилось с первой попытки, а беременность удалось доходить до конца (39 нед. и 2 дня) и родить в положенный срок. Теперь я точно знаю, что чудо материнства действительно доступно каждому, спасибо вам за все!
13 марта 2018 15:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 981 85 XX